Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

14.08.2019 09:02 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодские животноводы смогут получить субсидии на возмещение части затрат

С 1 сентября Управлением сельского хозяйства администрации Минераловодского городского округа Ставропольского края начинается прием документов на предоставление субсидий на возмещении части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз.

Средства предоставляются из краевого бюджета в соответствии с постановлением Правительства Ставропольского края «Об утверждении Порядка финансирования расходов, связанных с предоставлением субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства в части переданных органам местного самоуправления муниципальных образований в Ставропольском крае отдельных государственных полномочий Ставропольского края в области сельского хозяйства».

Как отметили в Управлении, получателями не могут стать граждане, ведущие личное подсобное хозяйство. Субсидии предоставляются в объемах, пропорциональных численности маточного поголовья овец и коз (в том числе ярок от года и старше) на начало текущего финансового года, по ставкам, устанавливаемым Министерством сельского хозяйства России на одну голову овцематки и козоматки, но не более сумм фактических затрат, произведенных получателем в текущем финансовом году.

Чтобы претендовать на получение субсидий необходимо предоставить в Управление пакет документов, в числе которых собственно заявление, копии о состоянии животноводства и соглашения о создании фермерского хозяйства, а также ряд справок. Подробнее о необходимых документах получателям расскажут в Управлении сельского хозяйства по адресу: город Минеральные Воды, улица 50 лет Октября, 87 «а» в кабинете №39 или по телефону +7 (87922) 6-12-92.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6