Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

19.08.2019 12:25 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О специальной оценке условий труда в бюджетных организациях

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского напоминает о том, что частью 4 статьи 3 Федерального закона от 28.12.2013 № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» установлено, что проведение специальной оценки условий труда в отношении условий труда государственных гражданских служащих и муниципальных служащих регулируется федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов РФ о государственной гражданской службе и о муниципальной службе.

В настоящее время законодательство о государственной гражданской службе и муниципальной службе не содержит положений, регулирующих специальную оценку условий труда. Специализированные нормативные правовые акты до настоящего времени не приняты и в соответствии с этим на государственных гражданских служащих и муниципальных служащих не распространяется. Одновременно обращаем ваше внимание что, на рабочих местах, где работники не являются государственными, гражданскими служащими и муниципальными служащими (водители, уборщики служебных помещений, охранники) специальную оценку условий труда проводить необходимо.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9