Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

09.08.2019 15:58 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Цифровизация закупок Минераловодского городского округа набирает обороты

В августе 2019 года первыми на территории Кавказских Минеральных Вод в целях оптимизации закупочной деятельности заказчиков и развития конкурентной среды на сайте администрации Минераловодского городского округа была запущена «Витрина закупок» Минераловодского городского округа.

Она находится по адресу http://zakupki.min-vodi.ru .

«Витрина закупок» представляет собой информационный портал, где собрана консолидированная информация о закупках, проводимых заказчиками Минераловодского городского округа, информация о которых размещается в Единой информационной системе. Проект охватывает как закупки по Федеральному закону № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», так и по Федеральному закону № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Техническая поддержка «Витрины закупок» осуществляется специалистами электронной площадки РТС-тендер. В частности реализован многоуровневый поиск, который может осуществляться по множеству параметров, а также реализован «умный» поиск, отбирающий информацию по корню вводимого слова и позволяющий найти необходимые закупки, даже если в введенном слове была допущена ошибка или оно имеет другое окончание.

С целью повышения конкурентности и прозрачности осуществляемых закупок и более широкого привлечения местного бизнес-сообщества к проводимым закупкам для обеспечения муниципальных нужд для участников реализована возможность бесплатной подписки на электронную почтовую рассылку по интересующим закупкам.

Следующим шагом на пути тотальной цифровизации закупок на территории Минераловодского городского округа будет внедрение электронного магазина закупок по п. 4. и п. 5 ч.1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд», или так называемых «закупок малого объема».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33