Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

20.01.2020 11:30 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодский каратист привез «золото» с международного турнира

С 17 по 19 января в Баку (Республика Азербайджан) проходил международный турнир по каратэ (WKF), собравший лучших каратистов из 11 стран. В числе стран-участниц: Азербайджан, Иран, Турция, Россия, Туркменистан, Грузия, Украина, Казахстан, Узбекистан, Кувейт, Марокко и Оман.

Турнир организован Национальной федерацией каратэ Азербайджана и клубом карате «Арпачай». В нем приняли участие 800 спортсменов разной возрастной и весовой категорий, в том числе и сборная Ставропольского края. В ее состав вошли минераловодцы Андрей Вихорь и Илья Гречишкин.

Илья выступал в весовой категории до 52 кг, но, к сожалению, при равном количестве баллов, по решению судей проиграл в первом бою местному спортсмену.

Более успешными стали эти соревнования для Андрея, который, выступая в весовой категории до 57 кг, стал победителем этого престижного турнира. Минераловодец одолел в финале члена сборной Ирана со счетом 2:0 и завоевал «золото».

Андрей является воспитанником Федерации каратэ Ставропольского края и Детско-юношеской спортивной школы г. Минеральные Воды, тренируется под руководством Виталия Натальченко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35