Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

27.01.2020 16:36 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый календарный год минераловодские каратисты начали очередными победами

В минувшие выходные в Пятигорске в специализированной школе со спортивным уклоном прошло первое Открытое Первенство города Пятигорск по виду спорта «Всестилевое каратэ». Этот старт является отборочным этапом на официальное Первенство России по всестилевому каратэ, которое должно проходить в конце апреля 2020 года в г. Орёл.

Соревнования проводились в дисциплине полный контакт и в двух разделах – поединки и ката. В них приняли участие спортсмены из восьми городов, таких как: Избербаш, Москва, Лермонтов, Новопавловск, Ессентуки, Зеленокумск, Минеральные Воды и Пятигорск. В программе поединки был заявлен 161 спортсмен, в программе ката – 23 спортсмена разных возрастов.

В сборную команду города Минеральные Воды вошли 24 спортсмена РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК и МКУ ДО ДЮСШ г. Минеральные Воды (тренер-преподаватель Андрей Левандин).

В первый день прошло официальное взвешивание, регистрация спортсменов и судейский семинар, на второй день все бойцы собрались для выявления призёров и победителей.

Как отметил тренер минераловодской сборной, проводя подготовку к этим соревнованиям, ребята занимались каждый день по два часа, оттачивая технику своего стиля. Вложенные усилия минераловодской дружины дали свои плоды в виде хороших спортивных результатов.

По итогам поединков победителями стали Леонид Левандин (4 поединка), Матвей Матвеев (2 поединка), Алиасхаб Шахрудинов (2 поединка), Владимир Дзигунов (3 поединка) и Алексей Скорик (2 поединка). Второе место завоевали Николай Тищенко, Антон Грибов, Григорий Айрапетов, Николай Давыдов, Юлия Заикина, Розалия Булавинова, Матвей Павлов и Никита Качанов. Бронзовые медали в этом же виде программы у Александра Осипяна и Егора Титова.

В разделе ката от команды минераловодцев был заявлен единственный участник – Егор Титов, он же и стал победителем, принеся в копилку сборной ещё одно золото.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8