Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

13.10.2020 16:29 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кубок Главы Минераловодского городского округа разыграли на Открытом первенстве по каратэ

В Минеральных Водах прошло Открытое первенство Минераловодского городского округа на кубок Главы Минераловодского городского округа по каратэ (WKF), а также первенство и чемпионат Ставропольского края по каратэ. Соревнования были организованы Федерацией каратэ Ставропольского края.

После длительного перерыва на соревнования съехались сильнейшие спортсмены со всего Ставропольского края: Ставрополя, Буденновска, Кисловодска, Пятигорска, поселка Солнечнодольск, Левокумского района, села Александровское. Минераловодский городской округ представили четыре спортивных клуба: «Олимп», «Минеральные Воды», «Йокодо» и академия каратэ Всеволода Попова.

Поединки в ката (формальный комплекс упражнений) и кумитэ проходили в бескомпромиссной борьбе. По технике и тактическим комбинациям многие бои не уступали уровню всероссийских соревнований.

По итогам первенства и чемпионата Ставропольского края сформирована спортивная сборная Ставропольского края по каратэ, где кандидатами на участие в первенстве России, которое пройдет в декабре в городе Уфа, являются Эдуард Эмзеев, Илья Гречишкин, Андрей Вихорь, Никита Дорохин (все спортсмены СКК «Олимп»), Милана Акопова (СК «Минеральные Воды), в разделе ката: София Русанова, Лилия Безрукова (СК «Йокодо»), Матвей Пулавский (СКК «Олимп»).

Победителем в общекомандном зачете Открытого первенства Минераловодского городского округа на кубок Главы Минераловодского городского округа по каратэ (WKF) стала команда из Буденновска, на втором месте спортивный клуб каратэ «Олимп» (п. Анджиевский) и третье место завоевал спортивный клуб «Минеральные Воды».

В разделе кумитэ среди воспитанников минераловодских клубов победителями стали Никита Антропов, Кирилл Майборода (СКК «Олимп), Алина Петренко (академия каратэ В. Попова), в ката — Екатерина Родина (СК Минеральные Воды).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48