Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

06.10.2020 14:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двухнедельный режим самоизоляции для приезжих на Ставрополье из других регионов вновь стал обязательным

Прибывающим на территорию Ставропольского края гражданам из других регионов снова необходимо соблюдать 14-дневный режим самоизоляции.

Соответствующее распоряжение от 5 октября 2020 года № 482-р подписал глава края Владимир Владимиров. Документом предусматривается обязательное уведомление о необходимости соблюдения 14-дневной самоизоляции для лиц, въезжающих в край и не зарегистрированных по месту жительства на Ставрополье. Данная мера направлена на снижение рисков распространения коронавирусной инфекции.

Также согласно распоряжению необходимо незамедлительно обратиться за медицинской помощью по месту пребывания без посещения медицинских организаций при появлении первых симптомов простудного заболевания.

Как и ранее, приезжающим будут вручать уведомления о действующем на территории края режиме повышенной готовности и связанных с ним ограничениях и предписаниях, а также наказаниях за их нарушение.

Кроме того, в числе ограничительных мер продолжает действовать обязательный масочный режим при нахождении в общественных местах и в транспорте, при каждом выходе на улицу, а также соблюдение социальной дистанции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

698