Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

13.11.2020 15:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минераловодском округе график движения общественного транспорта будет скорректирован в целях противодействия COVID-19

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подписал постановление, дополнившее ранее установленные ограничительные меры в связи с пандемией Covid-19.

По вопросам исполнения постановления Губернатора Ставропольского края от 12 ноября 2020 года № 474 «О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 года №119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края» сегодня в администрации Минераловодского округа прошло рабочее совещание.

В частности, новые меры противодействия распространению коронавируса касаются организации деятельности общественного транспорта.

Так, принято решение об усилении графика движения по муниципальным маршрутам Минераловодского городского округа. В ближайшие дни специалисты проведут соответствующую работу, и со следующей недели график движения будет изменен. Как отметил глава Минераловодского городского округа Сергей Перцев, данные меры необходимы в связи с напряженной санитарно-эпидемиологической обстановкой.

Кроме того, подчеркнул Сергей Юрьевич, остается крайне актуальным соблюдение масочного режима в общественном транспорте — как водителями, так и пассажирами. Со следующей недели на территории муниципалитета начнутся межведомственные рейдовые мероприятия на транспорте, в рамках которых жителям и гостям округа напомнят о важности соблюдения масочного режима.

Еще одним вопросом на повестке дня стала тема дезинфекционной обработки контактных поверхностей салонов общественного автотранспорта. Глава муниципалитета поставил ответственным специалистам задачу провести с собственниками общественного транспорта разъяснительные беседы и усилить контроль за обработкой транспортных средств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48