Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

18.11.2020 14:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минеральных Водах снят режим повышенной готовности

Сегодня, 18 ноября, в здании администрации Минераловодского городского округа состоялось внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Минераловодского городского округа.

На повестке — тема снятия режима повышенной готовности, введенного комиссией в апреле 2020 года по причине проявившихся на здании многоэтажного жилого дома по улице Бештаугорская, 5 трещин.

Как отметил в ходе заседания начальник Управления капитального строительства и ремонта администрации округа Сергей Руденко, проведенная независимая экспертиза показала, что дом не является аварийным. Его состояние специалисты оценили как «ограниченно-работоспособное». Сейчас силами управляющей компании, обслуживающей данный дом, проводятся мероприятия по мониторингу уровня грунтовых вод в колодцах.

Кроме того, определенная работа здесь уже проведена работниками Управления муниципального хозяйства администрации округа. По словам начальника управления Евгения Руденко, завершены необходимые работы по созданию ливнеотводящей системы.

Решением членов комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Минераловодского городского округа с 12:00 18 ноября 2020 года функционирование Минераловодского городского звена единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайной ситуации переведено в режим повседневной деятельности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32