Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минеральных Водах представителям бизнеса рассказали об идее создания «Кавминводского велотерренкура»

В Минеральных Водах с представителями бизнес-сообщества обсудили идею реализации проекта «Кавминводский велотерренкур», который подразумевает собой комплексное благоустройство территории в целях развития туризма на Кавказских Минеральных Водах.

Напомним, что протяженность «Кавминводского велотерренкура» составит 75 км, соединит города Минеральные Воды, Железноводск и Лермонтов и будет проходить по красивейшим местам курортного региона, объединив 5 гор – Бештау, Железную, Развалку, Змейку и Машук.

Как было отмечено, в случае появления терренкура в дальнейшем есть потенциал и перспективы использовать его как для туристических велопрогулок, так и для проведения соревнований. В свою очередь, привлечение туристов будет способствовать развитию экономической сферы как Минераловодского округа, так и региона в целом.

По мнению самих же представителей малого и среднего бизнеса, создание «Кавминводского велотерренкура» позволит Минераловодскому округу в полной мере позиционировать себя как туристический объект, что в свою очередь, благотворно отразится на предпринимательской деятельности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15