Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

10.03.2020 10:13 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодская сборная одержала победу в Открытом первенстве Советского горокруга по Всестилевому каратэ

Накануне Международного женского дня с 6 по 7 марта в Зеленокумске проходило первое Открытое первенство Советского городского округа по виду спорта «Всестилевое каратэ» в дисциплине «полный контакт» и в двух видах программ – «Поединки» и «Ката».

Это вторые календарные соревнования Ставропольского краевого регионального отделения Федерации Всестилевого каратэ России в дисциплине полный контакт, которые также являлись третьим официальным отборочным этапом на Первенство России по Всестилевому каратэ — оно пройдет с 17 по 21 апреля в городе Орёл.

Спортивный зал на базе Дворца спорта «Виктория» принял на двух площадках 115 участников из шести городов СКФО. В сборную команду города Минеральные Воды вошли 20 спортсменов РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК и МКУ ДО ДЮСШ г. Минеральные Воды (тренер-преподаватель Андрей Левандин).

В первый день прошло официальное взвешивание, регистрация спортсменов и судейский семинар. На второй день все бойцы собрались для выявления призёров и победителей.

По итогам соревнований первое общекомандное место завоевала команда города Минеральные Воды, второе место у хозяев соревнований — команды Зеленокумска, бронза — у сборной Пятигорска.

В личном зачете наши спортсмены показали не менее отличные результаты. Победителями в виде программы «Поединки» стали Леонид Левандин (2 поединка), Матвей Матвеев (2 поединка), Мария Качаева (2 поединка), Алиасхаб Шахрудинов (2 поединка), Игорь Михайлов (2 поединка), Никита Качанов (2 поединка), Владимир Дзигунов (2 поединка) и Алексей Скорик (2 поединка). Вторые места завоевали Максим Писаренко, Розалия Булавинова и Егор Титов. Бронзовые медали в этом же виде программы у Эллины Коршуновой, Даниила Соловьёва, Николая Давыдова, Матвея Павлова и Владимира Сурина.

От команды минераловодцев в виде программы «Ката» был заявлен единственный участник – Егор Титов, он же и стал победителем, принеся в копилку сборной ещё одно «золото».

Также в рамках соревнований тренерам — представителям дисциплины «полный контакт» СКРО было вручено шесть аккредитаций на спортивную деятельность по виду спорта «Всестилевое каратэ» на 2020 год.

- Хочу сказать, что меня приятно порадовали мои ребята, среди них были как опытные спортсмены, так и те, кто впервые вышел на татами и кто имеет небольшой опыт выступлений. Все потрудились на славу, отсюда и результат — первое общекомандное место за нами. Теперь наша задача собрать качественную сборную команду Ставропольского края для выступления на Первенстве России. Для формирования команды будем руководствоваться результатами трёх этапов отбора. Призёры и победители этих этапов являются основными кандидатами в сборную, – подчеркнул тренер минераловодской сборной Андрей Левандин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39