Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

25.03.2020 11:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О профилактических мероприятиях

Уважаемые жители Ставропольского края-получатели мер социальной поддержки!

Доводим до вашего сведения, что в целях принятия мер по предупреждению и нераспространению коронавирусной инфекции с 23 марта 2020 года министерством труда и социальной защиты населения Ставропольского края, органами труда и социальной защиты населения администраций муниципальных районов и городских округов Ставропольского (далее – органы соцзащиты) временно приостанавливается прием граждан, в том числе с целью подачи документов для предоставления мер социальной поддержки.

Убедительно просим вас не беспокоиться.

После возобновления приема граждан назначение органами соцзащиты мер социальной поддержки будет осуществляться с учетом пропущенного срока и не повлияет на право получения вами мер социальной поддержки, вызванного временной приостановкой приема документов. Данное обстоятельство будет учтено органами соцзащиты при принятии решений о назначении.

Обращаем ваше внимание, что органы соцзащиты в этот период будут работать в штатном режиме, получить консультации по вопросам предоставления мер социальной поддержки можно будет, позвонив в органы соцзащиты в рабочее время по телефону.

О возобновлении органами соцзащиты приема граждан вы будете проинформированы.

Контактные телефоны Управления труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа: +7 (87922) 5-83-23, 6-40-54

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64