Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минераловодском округе будут действовать дополнительные меры по снижению рисков распространения коронавируса

В минувший четверг губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подписал Постановление о дополнительных мерах по снижению рисков распространения коронавируса на территории края, которое вводит ряд ограничительных мер в период с 28 марта по 5 апреля.

Как и по всему Ставрополью, в Минераловодском городском округе в этот период будут приостановлены проведение досуговых, развлекательных, культурных спортивных и иных мероприятий с очным присутствием граждан, посещение городского парка, площадей, музеев, выставок, библиотек, кинотеатров, детских кружков и секций, игровых комнат. Прекратят на время свою работу рестораны, кафе, столовые и иные предприятия общественного питания, за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов без посещения гражданами помещений. Не смогут принять посетителей магазины и рынки, за исключением рынков продовольственных товаров, аптек и аптечных пунктов, а также объектов розничной торговли, которые реализуют продовольственные товары или непродовольственные товары первой необходимости, продажи товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

Кроме этого, жители и гости Минераловодского округа не смогут посетить салоны красоты, косметические салоны, сауны и бани. Не будут работать бассейны, фитнес-центры и физкультурно-спортивные объекты.

Постановление Губернатора Ставропольского края

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

481