Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

31.03.2020 15:33 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Ставрополье усиливают меры профилактики коронавирусной инфекции

Сегодня, 31 марта, с 22:00 на территории края вводится обязательный режим домашнего нахождения без права покидать дом. Он продлится до 6 утра 6 апреля.

Исключением в данном случае станут крайняя необходимость обращения за неотложной медицинской помощью, следование к месту работы (в случае, если она не приостановлена), а также выход к ближайшему магазину или аптеке.

Также в этот период будут приостановлены пассажироперевозки между муниципалитетами. Все учреждения культуры и развлекательные заведения по-прежнему будут закрыты.

Данное ограничение не распространяется на деятельность правоохранительных органов и спасательных служб, работу связи и органов власти. Руководителям предприятий и предпринимателям необходимо организовать возможность удаленной работы персонала.

Передвижение будет разрешено гражданам, имеющим специальный пропуск.

Розничная торговля разрешается только продовольствием и товарами первой необходимости. Лечебные учреждения и аптеки продолжают работать в обычном режиме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

292