Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

12.05.2020 17:36 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минеральных Водах приступила к работе призывная комиссия

Сегодня, 12 мая, на территории Минераловодского городского округа начала свою работу призывная комиссия. Всего в период проведения призыва «Весна-2020», уточнили в военном комиссариате городов Минеральные Воды, Железноводск и Минераловодского района, планируется вызвать свыше 900 и отправить в войска более 120 человек.

С учетом сложной эпидемиологической обстановки на призывном пункте усилены санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия. Так, каждого призывника у входа в военкомат встречают медицинские работники, которые проводят термометрию и опрос на наличие или отсутствие связей молодых людей с прибывшими из заграницы или регионов России, где зафиксированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией, согражданами. Кроме того, всем вновь прибывшим на призывной пункт выдаются средства индивидуальной защиты, а также проводится дезинфекция рук и обуви.

Члены призывной комиссии и врачи-специалисты, равно как и призывники, также имеют все средства индивидуальной защиты. На призывном пункте проводятся проветривание, дезинфекция и обеззараживание помещений.

Напомним, что отправку в войска из города Минеральные Воды планируется начать после 20 мая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50