Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

27.05.2020 21:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодцам напомнили о необходимости соблюдения масочного режима

Из-за ситуации с распространением коронавируса на территории Ставропольского края с 18 мая введен обязательный масочный режим, который подразумевает ношение средств защиты органов дыхания при любом выходе из дома.

Как соблюдается гражданами масочный режим, и следуют ли продавцы необходимым требованиям, проверили сегодня сотрудники администрации совместно с представителями правоохранительных органов. Был проведен мониторинг некоторых торговых точек.

К сожалению, далеко не все понимают сегодняшнюю необходимость носить средства индивидуальной защиты и намеренно игнорируют масочный режим. По итогам рейда на нескольких продавцов и покупателей, которые по разным причинам пребывали без масок, были составлены протоколы о несоблюдении режима. 

К слову, подобные проверки проводятся на регулярной основе. Стоит отметить, что и покупатели, и продавцы по большей части соблюдают направленные против COVID-19 меры. Однако минераловодцам напоминают, что не стоит пренебрегать средствами безопасности, подвергая риску свое здоровье и здоровье окружающих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54