Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодская кибердружина борется с опасным контентом в сети Интернет

В минувшую пятницу отряд «Кибердружина» Молодежной этнической Палаты Минераловодского городского округа в дистанционном режиме провел в социальных сетях свою очередную акцию «Кибербезопасность».

Организаторами мероприятия выступили муниципальное бюджетное учреждение «Молодежный центр Минераловодского городского округа», Молодежная этническая Палата при Этническом совете администрации Минераловодского городского округа.

Акция проводилась в рамках антинаркотического профилактического месячника, а целью акции стал поиск в соцсетях и сети Интернет ресурсов, пропагандирующих изготовление и употребление наркотических, психотропных веществ, а также тех, кто занимается их распространением.

На этот раз в бесконечных просторах киберпространства участники отряда обнаружили свыше 10 ресурсов, содержащих запрещённый контент.

Кроме того, кибердружинники борются с размещением в Интернете и другой, запрещенной в России, информации, в том числе направленной на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28