Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минераловодском городском округе могут внедрить модули цифровой платформы «Умное Ставрополье»

Минераловодский округ вошел в число муниципалитетов, которые рассматриваются в рамках внедрения модулей цифровой платформы «Умное Ставрополье». Об этом сегодня сообщили в Региональном информационно-аналитическом центре Ставропольского края.

По информации РИАЦ СК, эффективные решения, в части туризма и сервиса, которые успешно апробированы в городе Железноводске, могут быть внедрены не только в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод, Ставрополе и Невинномысске, но и в Минераловодском городском округе, Лермонтове и Георгиевске.

Главный посыл этой идеи — обеспечение не только комфортного проживания в муниципалитете граждан, но и создание, а также поддержание условий для посещения его туристами. Комплексное программное обеспечение «Цифровой туризм города-курорта» состоит из мобильного приложения туриста, туристического портала, туристических киосков (панелей) и программного обеспечения для управления информации в них.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11