Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

01.07.2020 13:39 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На всех избирательных участках проводят полную санитарную обработку

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией обеспечение безопасности в ходе голосования для его участников – одна из приоритетных задач. Для этого на избирательных участках Минераловодского округа соблюдаются все необходимые меры предосторожности.

Помимо того, что избиратели голосуют в масках и перчатках, в помещениях регулярно проводится полная санитарная обработка.

Все поверхности, к которым прикасаются люди, обрабатываются дезинфицирующими средствами. Члены участковых комиссий, наблюдатели и сотрудники полиции так же, как и голосующие обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Кроме того, для предотвращения риска распространения новой коронавирусной инфекции при входе на избирательный участок проводится термометрия бесконтактными термометрами, предусмотрена маршрутизация перемещения избирателей с указателями, по которым осуществляют движение голосующие.

Все участки для голосования в полном объеме обеспечены средствами индивидуальной защиты (СИЗ) и антисептиками согласно эпидемиологическим требованиям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19