Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

24.07.2020 12:50 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Ставрополья ответил на вопросы жителей края в прямом эфире

Накануне в эфире краевого телеканала «Своё ТВ» состоялась «Прямая линия» Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. С начала года это уже третий диалог главы региона с жителями края в таком формате.

В прямом эфире Владимир Владимирович отвечал на вопросы, поступающие в студию от ставропольцев. За время «прямой линии» поступили десятки звонков со всех уголков края.

Так, были затронуты темы, касающиеся санаторно-курортной отрасли, защиты здоровья жителей региона, развития социальной сферы, ЖКХ, повышения качества водоснабжения сельских территорий, проведения уборочной кампании и многое другое.

Владимир Владимирович подчеркнул, что, несмотря на сложившуюся эпидемиологическую ситуацию, которая внесла свои коррективы, она не повлияла серьезным образом на исполнение в крае задач, определенных национальными проектами и региональными программами. В ходе «прямой линии» Губернатор края Владимир Владимиров заявил о том, что реализация всех ключевых проектов продолжается. В числе задач, которые стоят перед Ставропольем, — увеличение краевого экспорта в три раза. Продолжается реализация проекта «Демография», которая призвана решить вопросы поддержки семьи, развития образовательной инфраструктуры. Продолжаются работы по созданию спортивных объектов, ремонту и строительству новых медицинских учреждений, благоустройству и ремонту дорог в крае.

Как отметил глава Минераловодского городского округа Сергей Перцев, муниципалитет также не станет исключением по данным направлениям:

- Мы, в свою очередь, не снимаем взятые на себя обязательства в части ремонта дорог и тротуаров, образовательных учреждений и учреждений культуры, благоустройства дворовых территорий и общественных зон отдыха не только в городе, но и в поселениях. Только сегодня в работе у нас находятся несколько десятков таких объектов! Уверен, вместе с неравнодушными жителями муниципалитета, мы сделаем Минераловодский округ еще лучше, еще краше, еще комфортнее для жизни! – подчеркнул Сергей Перцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32