Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вводятся ограничения на передвижение по путепроводу в Минеральных Водах

В связи с началом работ по капитальному ремонту путепровода в створе улиц Железноводская — Ломовая в городе Минеральные Воды с 9 июля здесь вводятся некоторые ограничения на передвижение транспорта.

Так, в период с июля и до окончания работ на мосту, соединяющем две части города, будет организовано реверсивное движение. На объекте уже выставлены соответствующие дорожные знаки, нанесена разметка, установлены реверсивные светофоры.

Капитальный ремонт путепровода через железнодорожные пути в створе улиц Железноводская — Ломовая города Минеральные Воды проводится в рамках государственной программы Ставропольского края «Развитие транспортной системы». Средства на работы выделены из краевого и местного бюджетов.

Ремонт пройдет в имеющихся габаритах моста, он включает в себя ремонт и усиление опор моста, замену 40% и ремонт и усиление 60% балок пролетного строения моста, ремонт ригелей, обустройство перильных и барьерных ограждений, освещения.

Работы будут производиться в две смены. Заранее просим у жителей города прощения за неудобства.

Вместе с тем, просим автолюбителей при планировании поездок пользоваться путями объезда ремонтируемого объекта. Напомним, что из одной части города в другую также можно добраться через село Канглы, поселок Загорский, а также по улице Островского (район Колиевского моста).

Кроме того, сообщаем, что въезд на ремонтируемый объект будет запрещен для большегрузного транспорта. Соответствующие информационные стенды уже установлены на прилегающих к путепроводу улицах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

358