Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

12.08.2020 10:31 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодцам напоминают о необходимости соблюдения масочного режима

На территории края продолжает действовать постановление Губернатора Ставропольского края № 119 от 26 марта 2020 года «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края».

Согласно документу, соблюдение социальной дистанции и масочного режима обязательно для всех без исключения граждан.

Постановлением Губернатора Ставропольского края от 6 августа 2020 года № 326 руководителям организаций всех форм собственности и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим свою деятельность на территории Ставропольского края, предписано обеспечить соблюдение работниками и посетителями масочного режима, а также социального дистанцирования, в том числе путем нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска и нахождения в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), на соответствующей территории (включая прилегающую территорию).

– Прошу предпринимателей отнестись к этому с пониманием и ответственностью. Лучше сейчас навести порядок с ношением масок, чем потом прибегать к другим более жёстким ограничительным мерам и останавливать работу предприятий торговли. Давайте работать так, чтобы до этого не доводить, – отметил глава региона.

Нарушители, в том числе юридические лица, будут привлекаться к административной ответственности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55