Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

21.08.2020 11:36 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двадцать семь офицеров запаса из Минеральных Вод направлены на военные сборы

Сегодня в рамках плана мероприятий по подготовке к стратегическому командно-штабному учению «Кавказ 2020» из военного комиссариата городов Минеральные Воды, Железноводск и Минераловодского района на военные сборы были направлены 27 офицеров запаса.

Непосредственно перед отправкой все офицеры прошли необходимые профилактические мероприятия в части санитарно-эпидемиологической безопасности. Каждому была проведена процедура термометрии, проведен опрос на наличие или отсутствие связей с прибывшими из заграницы, где зафиксированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией, согражданами. Кроме этого, всем выданы средства индивидуальной защиты, а также проведена дезинфекция рук и обуви.

По словам военного комиссара полковника Виталия Александровича Султанова, в Вооруженных Силах Российской Федерации в общем, и в военном комиссариате городов Минеральные Воды, Железноводск и Минераловодского района имеется большой опыт проведения профилактических мероприятий, связанных с распространением новой коронавирусной инфекцией. Примером может служить успешно проведенный весенний призыв 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28