Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

22.09.2020 15:48 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минеральных Водах прошло первое заседание вновь избранного Совета депутатов

Сегодня в здании администрации прошло первое (организационное) заседание Совета депутатов Минераловодского городского округа Ставропольского края.

Участие в нем приняли избранные в ходе муниципальных выборов 13 сентября депутаты, представитель губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Вячеслав Вячеславович Ростовцев, начальник отдела организации взаимодействия с органами местного самоуправления управления по региональной политике аппарата Правительства Ставропольского края Александр Дмитриевич Литовкин, исполняющий обязанности Минераловодского межрайонного прокурора Валерия Викторовна Бельгарова, глава Минераловодского городского округа Сергей Юрьевич Перцев, сотрудники администрации и аппарата Совета депутатов округа.

Началось заседание с поздравления депутатов Территориальной избирательной комиссией Минераловодского района с избранием, а также вручения соответствующих удостоверений.

Как отметил в приветственном слове Вячеслав Вячеславович Ростовцев, за последние пять лет Совет депутатов Минераловодского городского округа накопил достаточный опыт и достиг определенных успехов в части реализации своих полномочий и поставленных избирателями задач. Вместе с тем, подчеркнул представитель губернатора, необходимо продолжить этот эволюционный путь развития муниципалитета, в том числе воплощая в жизнь многочисленные наказы избирателей. «У нас с вами одна задача — обеспечение благосостояния и благополучия как жителей Минераловодского округа, так и Ставропольского края и страны в целом», — отметил Вячеслав Вячеславович.

В свою очередь, глава Минераловодского округа Сергей Перцев отметил, что новый состав Совета депутатов, в котором появилось много новых лиц, а также администрацию муниципалитета ждет большая осенняя работа. Впереди – рассмотрение бюджета на 2021 год, закладка программ и проектов, которые будут в ближайшие годы реализованы на территории округа.

«Уверен, что вне зависимости от наших политических, партийных предпочтений, мы с вами с сегодняшнего дня возьмем общий курс на процветание нашего любимого и дорогого Минераловодского городского округа. Всем нам плодотворной работы, каждому здоровья!», — обратился к присутствующим глава округа.

Единственным в повестке первого заседания Совета депутатов Минераловодского городского округа стоял вопрос об избрании председателя Совета депутатов. Единогласным решением в ходе открытого голосования председателем был избран Александр Александрович Зубач.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

147