Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

15.01.2021 16:53 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»

Отдел торговли, бытового обслуживания и защиты прав потребителей администрации Минераловодского городского округа уведомляет руководителей организаций, оказывающих услуги общественного питания, расположенных на территории Минераловодского городского округа.

В соответствии с подпунктами 1.1, 1.2 и 3 постановления Г убернатора Ставропольского края от 06 января 2021 г. № 1 «о внесении изменений в подпункты 2, 4 и 2.2 постановления Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Ставропольского края» с 11 января 2021 года организациям, оказывающим услуги общественного питания, независимо от графика работы, за исключением организаций, оказывающих услуги общественного питания исключительно на вынос, в том числе с условием доставки, необходимо подключиться к пропускной системе с использованием сервиса OR-кодов, а также осуществлять на постоянной 

основе регистрацию в системе всех посетителей и работников организации при каждом посещении ими объекта общественного питания.

Будет проводится ежедневный

мониторинг объектов, оказывающих услуги общественного питания, расположенных на территории Минераловодского городского округа.

При выявлении нарушений на объектах общественного питания будут составлены протокола об административных

правонарушениях, предусмотренных статьей 20.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10