Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

27.01.2021 11:19 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители осажденного Севастополя отнесены к ветеранам Великой Отечественной войны

В конце декабря прошлого года был принят федеральный закон, в соответствии с которым лица, награжденные знаком «Житель осажденного Севастополя», отнесены к ветеранам Великой Отечественной войны с установлением соответствующих гарантий социальной защиты.

Для подтверждения статуса «Житель осажденного Севастополя» необходимо иметь удостоверение и нагрудный знак. Это удостоверение является основанием для выдачи по месту жительства удостоверения ветерана Великой Отечественной войны.

К данной категории граждан относятся те, кто проживал в городе в период его обороны с 30 октября 1941 по 4 июля 1942 года или был в этот период эвакуирован из Севастополя.

За более подробной информацией по данному вопросу можно обратиться в Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа по адресу: г. Минеральные Воды, ул. Пушкина, д. 22, каб. №7, либо по телефону +7(87922) 6-40-54.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6