Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

05.10.2021 13:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минераловодском округе стартовала осенняя призывная кампания

Осенний призыв стартовал в Минераловодском городском округе, как и во всей стране 1 октября. Призывная комиссия начала свою работу согласно подписанного Президентом Российской Федерации Указа от 30 сентября 2021 года №556 «О призыве в октябре-декабре 2021 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».

Как отметили в военном комиссариате городов Минеральные Воды, Железноводск и Минераловодского района Ставропольского края, вызову подлежат свыше 700 юношей, призыву — более 200. В приоритетном порядке призыву подлежат граждане, имеющие высшее и среднее профессиональное образование или же подготовку по военно-учетным специальностям.

Стоит отметить, что соблюдение требований и санитарных норм по-прежнему остается неотъемлемой частью кампании. Проводится термометрия, тестирование на COVID-19, регулярная санобработка помещений. Маски и перчатки сохранятся в качестве дополнения к выдаваемым на призывных пунктах военной форме и другим видам довольствия.

Напоминаем, что, как сами юноши, подлежащие призыву, так и их родители могут задать все интересующие вопросы военному комиссару Виталию Александровичу Султанову. Прием граждан осуществляет также начальник отделения (подготовки и призыва граждан на военную службу). Телефоны для справок: +7(87922) 5-72-23, 5-67-58 и 5-75-10.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18