Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

01.02.2021 15:24 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Четыре медали привезли минераловодские кикбоксеры с соревнований в Кисловодске

С 29 по 31 января в городе-курорте Кисловодск состоялся официальный региональный турнир — Чемпионат и Первенство Ставропольского края по кикбоксинг, который является отборочным этапом на зональные соревнования. Здесь собрались все кикбоксёрские организации края.

Турнир проходил в нескольких возрастных категориях, в каждой из которых несколько весовых категорий. Поединки проходили три дня, по итогам которых определились сильнейшие в своих категориях.

Команду города Минеральные Воды представляли пять спортсменов детско-юношеской спортивной школы единоборств «Львы Кавказа» Ставропольского края и МКУ ДО ДЮСШ г. Минеральные Воды, тренирующихся под руководством Андрея Левандина.

Первым в ринг вышел самый младший участник команды – Леонид Левандин, который в финальном поединке продемонстрировал хорошую работу руками, а вот на ногах немного уступил своему сопернику, заняв второе место.

В полуфинале Станислав Безгуб показал хороший волевой поединок, заняв третье место, а также он был удостоен специального приза — ему была вручена статуэтка в номинации «За волю к победе».

Роман Булгаров уступил в финале соревнований более техничному оппоненту, принеся в копилку нашей команды серебро.

В дисциплине «К1» Исмаил Озмани в своём финале вырвал победу с разногласием судей, став победителем Первенства Ставропольского края.

- Для моих ребят эти соревнования в очередной раз стали испытанием, так как по жеребьёвке всем достались опытные противники. Тем не менее, по итогам выступлений в копилке нашей команды четыре медали, — отметил Андрей Левандин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12