Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

11.02.2021 16:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Минераловодского округа определили объекты для благоустройства

В Минераловодском округе завершился прием голосов и предложений по отбору общественных пространств, которые, по мнению жителей, необходимо благоустроить.

В рамках краевой программы «Формирование комфортной городской среды» от минераловодцев поступило около 20000 предложений по благоустройству общественных территорий в первоочередном порядке в 2022 году.

По итогам приема составлен список, включивший в себя семь проектов, первые три из которых и будут представлены к итоговому рейтинговому голосованию.

Лидерами стали «Парк по ул. Исакова пос. Анджиевский», «Сквер по ул. Яблоневая х. Красный Пахарь» и «Пешеходная зона по ул. Железноводская г. Минеральные Воды». Какой из этих трех проектов будет реализован в 2022 году, определит рейтинговое голосование.

Далее по списку расположились проекты «Зона отдыха ул. Новотерская п. Новотерский (район МБОУ СОШ № 11)», «Сквер по ул. Георгиевская г. Минеральные Воды», «Сквер ул. 70 лет Октября п. Кумской» и «Пешеходная зона ул. Клубная х. Славяновский».

Кроме того, завершилось голосование по выбору городских территорий для благоустройства в рамках конкурса малых городов, в котором в этом году город Минеральные Воды примет участие. Минераловодцам были представлены три проекта – «Проспект 22-го Партсъезда», «Пешеходная зона по ул. Советской» и «Пешеходная зона по ул. 50 лет Октября».

Итоги будут подведены завтра, 12 февраля 2021 года. Конкурсная комиссия по результатам подсчета голосов определит, какой из трех проектов стал лидером. Набравший наибольшее число голосов объект и станет участником конкурса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35