Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

15.03.2021 16:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В выборе общественной территории для благоустройства поможет QR-код

26 апреля на единой электронной площадке 26.gorodsreda.ru стартует голосование за общественную территорию, подлежащую благоустройству в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Проект-победитель будет реализован в 2022 году.

В выборе общественного пространства в этом году поможет QR-код, благодаря которому к выбору номинантов можно будет перейти в считанные секунды. Достаточно будет всего лишь навести свой мобильный телефон или планшет с загруженной программой считывания подобных кодов и начать выбор понравившегося дизайн-проекта.

Афиши с QR-кодами уже сегодня можно встретить в общественном транспорте Минераловодского городского округа, они будут доступны также на центральных улицах города, в Домах культуры в поселениях, многофункциональных центрах «Мои документы».

Голосование по проекту «Формирование комфортной городской среды» продлиться до 30 мая, участие в нем смогут принять лица, старше четырнадцатилетнего возраста. На выбор один из трех объектов: парк по улице Исакова в п. Анджиевский, сквер по улице Яблоневая в х. Красный Пахарь и пешеходная зона по улице Железноводская в г. Минеральные Воды.

Проведение голосования в этом году поддержат волонтеры, которые будут информировать горожан о проектах, которые выносятся на обсуждение, о возможностях участия в формировании комфортной городской среды. При помощи добровольцев можно будет также зарегистрироваться на платформе и проголосовать — всего лишь по номеру телефона. Стать частью большой команды волонтеров сможет каждый желающий: для этого нужно пройти регистрацию на сайте www.dobro.ru до 22 марта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18