Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

19.04.2021 11:34 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация по земельным участкам из земель сельскохозяйственного назначения, государственная собственность на которые не разграничена!

В связи с передачей полномочий по предоставлению земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, отнесенных к категории земель сельскохозяйственного назначения, органам государственной власти Ставропольского края, с 01.01.2021 следующие виды платежей должны перечисляться по реквизитам органа исполнительной власти (министерства имущественных отношений Ставропольского края), а в случае, если оплата произведена после 19.03.2021 — по реквизитам государственного казенного учреждения Ставропольского края «Земельный фонд Ставропольского края» (далее — ГКУ СК «ЗФСК»)

1. арендная плата за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены в границах городских/муниципальных округов;

2. плата за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земель (или) земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены в границах городских/муниципальных округов;

3. плата по соглашениям об установлении сервитута, заключенным органами местного самоуправления городских/муниципальных округов, государственными или муниципальными предприятиями либо государственными или муниципальными учреждениями в отношении земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены в границах городских/муниципальных округов;

4. плата от продажи земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены в границах городских/муниципальных округов.

В случае, если в 2021 году оплата произведена по реквизитам городских/ муниципальных округов, плательщику необходимо направить заявление по установленной форме (приложение № 1-8) о зачислении ранее уплаченной суммы на реквизиты ГКУ СК «ЗФСК» с приложением платежного поручения, подтверждающего оплату.

Заявление с копией платежного поручения необходимо отправить в адрес ГКУ СК «ЗФСК» одним из следующих способов:

1. сканированный образ документов на адрес электронной почты: gkuzfsk@zfsk.ru;

2. оригинал документов почтовым отправлением по адресу: г. Ставрополь, пл. Ленина, 1.

Формы заявлений прилагаются.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96