Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

24.05.2021 17:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юный пианист из Минераловодского округа стал лауреатом краевого фестиваля

Сегодня, 24 мая, в режиме видеоконференции подвели итоги XXV краевого фестиваля художественного творчества детей с ограниченными возможностями здоровья. Среди лауреатов — житель нашего округа Александр Панасенко.

С приветственным словом к участникам фестиваля обратился заместитель председателя правительства Ставропольского края Сергей Васильевич Дубровин. Он отметил, что мероприятие проводится каждый год при поддержке правительства Ставропольского края, лично губернатора Владимира Владимировича Владимирова.

«Ежегодно в фестивале принимают участие более 1000 детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья со всех уголков Ставропольского края. Традиционно, художественным советом определены его победители, а это 71 артист различных жанров искусства и 29 детей, которые подготовили образовательные и декоративно-прикладные творческие работы. Сегодня мы чествуем победителей в девяти номинациях фестиваля», — отметил Сергей Васильевич.

Среди лауреатов, которые были отмечены в рамках прошедшей видеоконференции, дети из Кисловодска, Апанасенковского, Александровского, Кочубеевского муниципальных округов, Изобильненского, Петровского, Нефтекумского городских округов, Пятигорска и Минераловодского городского округа.

Александр Панасенко, учащийся детской музыкальной школы села Прикумское стал победителем в номинации «Верим в тебя».

Поздравляя победителя, заместитель главы администрации Анна Федоровна Шевченко заметила, что округ гордится своим земляком.

«Желаю тебе благополучия, здоровья и дальнейших творческих успехов. Также хочу выразить благодарность педагогу — Татьяне Александровне Раздоровой, и твоей маме. Я благодарю вас за то, что поддерживаете Александра во всех его начинаниях», — сказала Анна Федоровна, передавая юному пианисту дипломы и ценные подарки от организационного комитета фестиваля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21