Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

06.05.2021 15:34 Четверг
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почти 5 тысяч минераловодцев проголосовало за объекты благоустройства на 2022 год

В России продолжается голосование за общественные территории, предлагаемые для благоустройства в приоритетном порядке в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2022 год.

В Минераловодском городском округе жители голосуют за три территории — парк по ул. Исакова в п. Анджиевский, сквер по ул. Яблоневая в х. Красный Пахарь и пешеходная зона по ул. Железноводская г. Минеральные Воды.

Как отметил глава округа Сергей Перцев, на сегодняшний день проголосовало около 5000 минераловодцев. «Впереди еще 25 дней и прекрасная возможность принять непосредственное участие в преображении своего округа, своего населенного пункта», написал Сергей Юрьевич в Инстаграм, призвав жителей активнее участвовать в выборе территории для благоустройства.

Напомним, что голосование завершится 30 мая. Проголосовать можно на сайте 26.gorodsreda.ru гражданам в возрасте от 14 лет. По итогам проект, набравший наибольшее число голосов, будет реализован в 2022 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13