Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

01.06.2021 17:23 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодцы определили территорию благоустройства на 2022 год

30 мая завершилось онлайн-голосование по отбору объектов благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», которое походило на федеральной платформе 26.gorodsreda.ru.

В течение месяца жители Минераловодского округа в возрасте от 14 лет голосовали за один из представленных объектов — «Пешеходная зона по улице Железноводская в городе Минеральные Воды», «Парк по улице Исакова в поселке Анджиевский» и «Сквер по улице Яблоневая в хуторе Красный Пахарь». Каждый человек мог проголосовать только один раз.

Всего в голосовании с использованием цифровых технологий приняло участие 19091 минераловодец. По итогам наибольшее число голосов жители муниципалитета отдали проекту «Парк по ул. Исакова в пос. Анджиевский» – данный объект набрал 12292 голоса. За «Сквер по ул. Яблоневая в х. Красный Пахарь» проголосовало 3994 человека, и 2805 человек отдали свой голос за «Пешеходную зону по ул. Железноводская в городе Минеральные Воды».

Таким образом, победителем онлайн-голосования стал проект «Парк по улице Исакова в поселке Анджиевский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29