Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

16.06.2021 15:47 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодский округ стал лучшим в крае в сфере развития предпринимательства

Торгово-промышленная палата Ставропольского края подвела итоги краевого этапа ежегодного конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

В нем приняли участие субъекты малого и среднего бизнеса, предприятия-экспортеры, а также муниципалитеты региона. Среди тех, кто подал заявку на участие, выступил и Минераловодский городской округ.

Как муниципалитет, по итогам деятельности за 2020 год Минераловодский округ стал победителем в номинации «Лучший регион (город) с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства», а среди предприятий ООО «Минводский комбикормовый завод» стал победителем в номинации «Лучшее малое предприятие в агропромышленном комплексе».

Напомним, «Золотой Меркурий» – это единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный Конкурс предприятий российского бизнеса, имеющий специальный сертификат.

От региона и отрасли на Конкурс выдвигается не более одного претендента по каждой номинации. Победители и лауреаты федерального этапа конкурса получают право использовать эмблемы Конкурса как показателя, подтверждающего высокое качество их продукции и услуг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29