Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

23.06.2021 14:55 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Производители муки могут получить субсидии на возмещение затрат на пшеницу

На Ставрополье с 23 июня 2021 года начат прием заявок на получение субсидии производителям муки, сообщает Комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.

Комитетом проводится отбор на предоставление субсидий производителям муки на возмещение части затрат (без учета налога на добавленную стоимость), связанных с приобретением продовольственной пшеницы в апреле – июне 2021 года.

Мукомолы смогут компенсировать до 50% разницы между текущей ценой на продовольственную пшеницу и её среднемесячной средней ценой за аналогичные периоды трёх предыдущих лет по данным Росстата, скорректированной с учётом инфляции.

Более подробно ознакомиться с условиями проведения отбора на предоставление субсидий можно на сайте Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, пройдя по ссылке.

Контактные лица:

8 (8652) 56-54-74 Есаулко Наталья Александровна;

8 (8652) 56-76-58 Смородина Людмила Николаевна;

электронная почта: 563041@stavregion.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14