Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

02.07.2021 17:51 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Анджиевском стартовала акция «Поселок без амброзии»

На территории Минераловодского округа на постоянной основе проводятся мероприятия по уничтожению очагов произрастания дикорастущих, вредных и карантинных растений. Однако благоприятный и подходящий климат, к примеру, для амброзии способствует ее буйному произрастанию.

В рамках борьбы с вредным растением в поселке Анджиевский организовали акцию «Поселок без амброзии», направленную на его уничтожение. Сегодня инициативная группа провела покос амброзии на территории общей площадью 700 квадратных метров.

Также организован сбор информации от населения поселка о местах произрастания данного растения, по заявкам будет осуществляться многоразовое выкашивание.

Между тем, жителям напоминают о необходимости уничтожать амброзию на принадлежащих им участках и огородах. К мероприятиям по уничтожению очагов произрастания будут привлечены собственники земельных участков, предприниматели и руководители всех форм собственности.

Координаторы акции «ПОСЕЛОК БЕЗ АМБРОЗИИ» Кулакова Елена Викторовна (тел. +7 (928) 328-71-81), Хаджаров Руслан Мустафирович (тел. +7 (988) 958-00-35).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12