Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

05.07.2021 15:56 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На территории Ставропольского края действует особый противопожарный режим

С 1 июля на территории Ставропольского края введен особый противопожарный режим. Об этом гласит постановление Правительства Ставропольского края от 29 июня 2021 года № 283-п.

Отделом надзорной деятельности и профилактической работы (по Минераловодскому городскому округу) УНД и ПР ГУ МЧС России по Ставропольскому краю в период действия особого противопожарного режима реализуется комплекс дополнительных противопожарных мероприятий. Так, в целях профилактики пожаров в населенных пунктах и лесных насаждениях разработан и утвержден график патрулирования территорий Минераловодского округа. В первую очередь это касается территорий, подверженных рискам природных пожаров.

Между тем, жителям напоминают, что за нарушение правил противопожарного режима на период действия особого противопожарного режима предусмотрена административная ответственность в виде наложения административного штрафа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16