Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

09.07.2021 15:27 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья из Минеральных Вод стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»

В Ставропольском крае завершен региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года». В номинации «Многодетная семья» победителями регионального этапа стала семья Иракли Шаинидзе и Марины Юрьевны Оганесян из Минераловодского городского округа.

Хотя стаж семейной жизни не большой, 9 лет, но в семье есть уже большие достижения. В этой дружной семье 8 детей: сыновья Георгий и Давид и дочки София, Мария, Кристина, Милена, Арианна, Диана. Кстати, Марина Оганесян — мама-рекордсменка. Она попала в Книгу рекордов России, как женщина, родившая наибольшее число детей за 10 лет.

Все дети в семье творческие и активные, участники различных мероприятий. В январе 2020 года сын Георгий стал участником телешоу «Лучше всех». Мальчик поделился секретами приготовления кавказского шашлыка. В настоящее время семья готовится к съемкам в программе «Поедем-поедим». Кроме того, Оганесян Марина Юрьевна и Шаинидзе Иракли награждены дипломом за 1 место в окружном конкурсе «Папа, мама, я — Ставропольская семья» в номинации «Лучшие папа и мама».

В личном архиве семьи огромное количество грамот, благодарностей, сертификатов, дипломов, кубков и призов. Но главное, конечно, не рекорды и награды, а любовь, взаимопонимание и доверие, делятся Марина и Иракли.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22