Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

03.08.2021 19:40 Вторник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Флаги, цветы и море улыбок: в аэропорту Минеральных Вод встретили серебряного призера Олимпиады

Илью Карпенкова, который 28 июля на Олимпиаде в Токио принес России "серебро" турнира по баскетболу 3×3, сегодня встретили в родном городе с цветами, кричалками и флагами России и Ставрополья.

На площади аэропорта Минеральные Воды имени М. Ю. Лермонтова олимпийского призера с нетерпением ждали родные, мама и младший брат. В числе встречающих — активная молодежь округа, болельщики, журналисты. Поздравить олимпийца приехали также представители администрации Минераловодского городского округа, в том числе председатель Комитета по физической культуре и спорту Дмитрий Ревенко.

Прямым рейсом из Екатеринбурга в родные Минеральные Воды Илья прилетел вместе с супругой Татьяной, которая не только является тезкой мамы Ильи, но и к тому же тоже занимается баскетболом. Как шутит мама олимпийца, их семья — целая баскетбольная династия.

- Конечно, была большая надежда на "золото". Так ведь хорошо они начали. Финал был напряженный, даже экипировка не выдержала накала борьбы, — в шутку прокомментировала Татьяна Алексеевна ситуацию с кроссовком, подошву которого Илья "потерял" прям в процессе игры и был вынужден произвести замену спортивной обуви.

- Три игры, которые закончились поражением, помогли собраться, взять себя в руки. И мы начали свою игру. К сожалению, не все удалось, не все получилось. Кроссовок тоже отчасти свою роль сыграл, — поделился сам Илья.

Завершилась встреча памятными фото и автографами на фотографиях баскетболиста. В свою очередь, спортсмен также поблагодарил всех за теплую встречу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43