Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

18.09.2021 15:09 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодцы пользуются возможностью проголосовать на дому

Одной из форм голосования, помимо возможности сделать это на своем избирательном участке, по-прежнему актуальной остается возможность проголосовать на дому.

Не все из 94 919 избирателей, проживающих на территории Минераловодского округа, могут прийти на свои избирательные участки. Голосование на дому доступно для избирателей, не имеющих возможности посетить избирательный участок по уважительным причинам, например: по состоянию здоровья, из-за инвалидности или необходимости ухаживать за близкими.

Для уточнения о возможности голосования минераловодцев из числа людей старшего поколения и лиц с ограниченными возможностями здоровья при Территориальной избирательной комиссии перед выборами был создан колл-центр. Специалисты связывались с гражданами и уточняли, как им удобнее сделать свой выбор — в помещении участковой избирательной комиссии или вне помещения.

Члены участковой избирательной комиссии посещают жителей с бюллетенем и переносным ящиком для голосования в согласованное время с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Избирателям выдают запечатанный индивидуальный пакет, куда входят: бюллетень, банк заявления, ручка, маска и перчатки. Стоит отметить, что все члены участковых избирательных комиссий прошли обязательное ПЦР-исследование.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8