Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

Администрация
Минераловодского городского округа

Ставропольский край/г. Минеральные Воды
8 декабря 2019, вс 2019.12.08 08:05:38
16+

Администрация
Минераловодского городского округа

  • Главная
  • Старый сайт
  • ГИБДД
  • В Минераловодском городском округе стартует широкомасштабное профилактическое мероприятие «Дети и дорога!»
1

В Минераловодском городском округе стартует широкомасштабное профилактическое мероприятие «Дети и дорога!»

С 10 по 19 апреля 2019 года Госавтоинспекция совместно с управлением образования администрации Минераловодского городского округа проводит широкомасштабное профилактическое мероприятие «Дети и дорога!». Автоинспекторы совместно с педагогами, представителями родительских комитетов, отрядов юных инспекторов движения проведут патрулирование вблизи образовательных учреждений, с целью предотвращения нарушений Правил дорожного движения детьми и подростками.

В школах и детских садах округа пройдут профилактические беседы и занятия по правилам безопасного поведения на улицах и дорогах. С воспитанниками детских садов и учащимися начальных классов запланированы экскурсии к пешеходным переходам, в ходе которых детям покажут «опасные» места и дорожные «ловушки», вспомнят правила перехода проезжей части и расскажут о пользе световозвращающих элементов.

Под особым контролем Госавтоинспекции будут водители, непредоставляющие преимущество в движении пешеходам, а также перевозящие в салонах автомобилей юных пассажиров без детских удерживающих устройств. Родителям-водителям и юным жителям Минераловодского городского округа вручат сотни тематических памяток, буклетов, световозвращающих значков и наклеек. Все мероприятия получат широкое освещение в средствах массовой информации.

Начальник ОГИБДД ОМВД России по Минераловодскому городскому округу подполковник полиции А.А. Манин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.