Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

01.11.2016 12:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ МИНЕРАЛОВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА!

В целях обеспечения защиты и здоровья человека, имущества, охраны окружающей среды, предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей относительно назначения безопасности и энергетической эффективности нефтепродуктов, решением Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 года № 826 утвержден Технический регламент Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту».

В данном регламенте предусмотрены требования безопасности к автомобильному бензину и дизельному топливу, соблюдение которых является обязательным в сфере законодательства о техническом регулировании. Несоответствие нефтепродуктов по показателям безопасности может привести к возникновению угрозы причинения вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям, окружающей среде, а также имуществу граждан (поломке автотранспортных средств, выходу из строя топливной аппаратуры).

Во избежание возникновения всех вышеперечисленных угроз, администрация Минераловодского городского округа информирует об органе, уполномоченным осуществлять оценку качества и безопасности реализуемых горюче-смазочных материалов, которым является территориальный отдел (инспекция) государственного надзора по Ставропольскому краю Южного межрегионального территориального управления Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, расположенный по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 7а. Контактные телефоны: (8652) 35-62-87, (8652) 35-36-71.

Администрация Минераловодского городского округа

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0