Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

20.02.2017 12:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Объявлен районный этап конкурса «Золотой Меркурий»

Торгово-промышленная палата Ставропольского края проводит районный этап конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2016 года.

Основная цель конкурса — содействие развитию предпринимательства, поддержка отечественных производителей. Конкурс проводится в три этапа, районный, региональный и федеральный. Участие бесплатное.

Конкурс предусматривает номинации:

— «Лучшее малое предприятие»: в сфере промышленного производства, в сфере строительства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в агропромышленном комплексе, в сфере инновационной деятельности;

— «Лучшее предприятие-экспортер»: в области промышленного производства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в области международного инновационного сотрудничества.

Специальные номинации: «Лучший регион (город) с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства», «За вклад в формирование социально-ответственного бизнеса в России», «За вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов России», «Успешный старт», «Лучшая иностранная компания, работающая на российском рынке», «Лучшая банковская программа для МОП».

Более подробную информацию по вопросам участия в конкурсе можно получить на официальном сайте Минераловодского городского округа в сети Интернет www.min-vodi.ru или по телефону: 5-73-13.

Конкурсные заявки принимаются до 27 февраля 2017 года по адресу: 357202, Ставропольский край, г. Минеральные Воды, ул. Почтовая, д. 24, каб. 7, управление экономического развития администрации Минераловодского городского округа, понедельник-пятница:с 09.00 – 17.00 ч. по московскому времени, перерыв: с 13.00 – 14.00 ч.

Заявки могут направляться по электронной почте: gorodminvody@yandex.ru с пометкой «На конкурс «Золотой Меркурий».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0