Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

03.05.2017 12:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые жители Минераловодского городского округа!

Одними из основных видов деятельности производственно-технического подразделения Минераловодское ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» — «Южный» является:
— снабжение водой питьевого качества жителей и прочих потребителей Минераловодского городского округа:
— сбор и транспортировка хозяйственно-бытовых и производственных сточных вод Минераловодского городского округа;
— эксплуатация водопроводно-канализационных сетей и сооружений;
— строительство и реконструкция инженерных сетей, объектов водоснабжения и водоотведения;
— проведение текущего и капитального ремонтов.
Для качественного и в полном объеме осуществления указанных видов деятельности, требуется своевременное получение ПТП Минераловодское денежных средств за предоставленные коммунальные и прочие услуги.
При подведении итогов за 1 квартал 2017 года установлено, что задолженность населения за потребленные коммунальные услуги свыше 6-и месяцев, перед ПТП Минераловодское, снизилась на 0,7 млн. руб. Данный показатель указывает на повышение платежной дисциплины населения, а также эффективность мероприятий проводимых ПТП Минераловодское в отношении неплательщиков:
— вручены уведомления о необходимости погашения задолженности и возможном ограничении/приостановлении предоставления коммунальных услуг, в количестве 8 526 шт., на сумму 104,0млн.руб.;
— введено приостановление/ограничение предоставления коммунальной услуги на сумму задолженности2,5млн.руб.;
— обращение в судебные инстанции с целью принудительного взыскания в количестве- 585 шт. на сумму 15,5 млн.руб;
— проведено 17 совместных рейдов со службой судебных приставов. За время выездов произведено 6 арестов имущества должников. 01.02.2017 выезд был произведен с освещением 02.02.2017 на телеканале Россия 2, ВГТРК «ВЕСТИ Ставропольский край». По исполнительным листам службой судебных приставов взыскано более 1,4 млн.руб.;
— совместно с межведомственной комиссией созданной администрацией Минераловодского городского округа произведено 13 выездов к абонентам-должникам, в ходе которых произведено 3 отключения, 9 уведомлений о задолженности и возможном приостановлении/ограничении предоставления коммунальной услуги и 1 погашение задолженности.
ПТП Минераловодское благодарит добросовестных плательщиков за своевременную оплату и напоминает, что для недопущения применения мер принудительного взыскания, оплату за коммунальные услуги холодного водоснабжения и водоотведения необходимо производить ежемесячно, до 10-го числа месяца, следующего за истекшим расчетным периодом, за который производится оплата. Со способами оплаты и местонахождением пунктов приема денежных средств в счет оплаты за коммунальные услуги предоставляемые ПТП Минераловодское Вы можете ознакомиться на официальном сайте ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» http://www.skvk.ru. (во вкладке «ПТП Минераловодское»).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0