Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

31.05.2018 12:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О начале приема заявок для участия в конкурсе по выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции среди организаций Ставропольского края

В соответствии с распоряжением Правительства Ставропольского края от 19 апреля 2018г. № 154-рп «О проведении в 2018 году конкурса по выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции среди организаций Ставропольского края» администрация Минераловодского городского округа сообщает о начале приема заявок от организаций независимо от форм собственности, осуществляющих выпуск продукции (за исключением производства вооружений и военной техники) для участия в конкурсном отборе ежегодного конкурса по выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции среди организаций Ставропольского края.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

1.Техническое перевооружение производства, внедрение систем обеспечения и управления качеством продукции.

2.Производство импортозамещающей продукции непродовольственного назначения.

3. Производство экспортных товаров с высокой добавленной стоимостью.

4. Производство наукоемкой и высокотехнологичной продукции.

5. Внедрение энергосберегающих и ресурсосберегающих технологий.

6.Оказание услуг по сбору, сортировке, переработке и утилизации твердых бытовых промышленных отходов.

7. Переработка агропромышленной продукции.

8. Оказание услуг в сфере туристской индустрии.

9.Производство продукции с использованием инновационных технологий организациями – субъектами малого и среднего бизнеса.

10. Оказание санаторно-курортных услуг.

Более подробную информацию по вопросам участия в конкурсе можно получить на официальном сайте Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края в сети Интернет www.stavminprom.ru в разделе «Деятельность», тематической рубрике «Промышленный комплекс», подрубрике «Важно» далее «Конкурсы и предложения».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0