Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

22.06.2018 12:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О недопустимости самовольного подключения и пользования системами централизованного холодного водоснабжения и водоотведения

Уважаемые жители и руководители организаций Минераловодского городского округа!

Производственно-техническое подразделение Минераловодское ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» — «Южный» уведомляет Вас о недопустимости самовольного подключения и пользования системами централизованного холодного водоснабжения и водоотведения, а также несанкционированного пользования (в т.ч. вмешательство в работу приборов учета (водомеров)). Данные методы потребления коммунальных услуг запрещены и в случае выявления влекут за собой ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

В связи с изложенным сообщаем, что всем лицам имеющим самовольное подключение к системам холодного водоснабжения и водоотведения необходимо незамедлительно произвести отключение такого подключения и обратиться в ПТП Минераловодское ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» — «Южный» расположенному в здании № 23 по ул. Ставропольская, для получения технической документации и проведения подключения на законных основаниях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0