Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

20.07.2018 12:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Объявление о снятии введенных ограничений и запретов на период проведения Чемпионата Мира по футболу 2018 года

Уважаемые жители Минераловодского городского округа!

Протоколом заседания регионального межведомственного оперативного штаба по обеспечению безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года от 04.07.2018 г. предписано считать утратившими силу запреты и ограничения, предусмотренные Указом Президента Российской Федерации от 09 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка Конфедераций FIFA 2017 года», в части касающегося:

оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории городов-курортов Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Пятигорск, города Лермонтова, Предгорного муниципального района и Минераловодского городского округа Ставропольского края;

использования воздушного транспорта над территориями Ставропольского края, в пределах которых были введены усиленные меры безопасности;

приостановления деятельности опасных производств и организаций, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества.

Администрация Минераловодского городского округа

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0