Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

Администрация
Минераловодского городского округа

Ставропольский край/г. Минеральные Воды
12 декабря 2019, чт 2019.12.12 14:48:28
16+

Администрация
Минераловодского городского округа

3

Заплати налоги и лети на отдых

Автоматический перенос

http://www.min-vodi.ru/pfr-mv/pfr-info/1199-nlg.html

forms: 0

images: 0

is_error: 0

is_on: True

links: 0

links_docs: 0

photoalbum: 0

tables: 0

text: True

Предпринимателям, не уплатившим страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование за 2015 год, следует быть готовыми к тому, что они не смогут выехать за пределы Российской Федерации, и к тому же им придется дополнительно заплатить судебным приставам исполнительский сбор в размере 7 процентов от взыскиваемой суммы.

Задолженность от 10000 рублей может служить основанием для запрета на выезд за границу. Кроме этого, предприниматели попадают в списки должников миграционной службы, где им откажут в выдаче загранпаспорта.

Это те деньги, которые должны стать составляющей социальной защиты самих же должников, поскольку формирование пенсионных прав для страховой пенсии происходит только при уплате страховых взносов в бюджет Пенсионного фонда.

Оперативно ликвидировать задолженность и регулярно осуществлять социальные платежи — это не только требование законодательства, но и прямой интерес предпринимателей.

Узнать о сумме задолженности можно в Управлении Пенсионного фонда по месту регистрации.

По всем вопросам можно обращаться по телефону «Горячей линии» 5-00-71.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.