Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

15.05.2017 12:00 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По постановлению Минераловодской межрайонной прокуратуры к административной ответственности привлечены организации, в помещениях которых имелся доступ к сайтам, содержащим информацию, причиняющей...

Мировым судом г. Минеральные Воды и Минераловодского района 11.04.2017 с участием представителя Минераловодской межрайонной прокуратуры рассмотрены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 6.17 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в отношении юридических лиц ООО «Санаторий «Минеральные Воды-2» и ООО «Прометей», возбужденные по результатам проведенной в межрайонной прокуратуре проверки соблюдения порядка идентификации пользователей в пунктах коллективного доступа, использующих технологию WI-FI.

Мировым судом г. Минеральные Воды и Минераловодского района 11.04.2017 с участием представителя Минераловодской межрайонной прокуратуры рассмотрены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 6.17 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в отношении юридических лиц ООО «Санаторий «Минеральные Воды-2» и ООО «Прометей», возбужденные по результатам проведенной в межрайонной прокуратуре проверки соблюдения порядка идентификации пользователей в пунктах коллективного доступа, использующих технологию WI-FI.

Так, установлено, что в помещениях санатория «Минеральные Воды 2» и гостиницы «Прометей» заблокирован доступ к информации, признанной запрещенной и внесенной в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Вместе с тем, в помещениях санатория «Минеральные Воды 2» и гостиницы «Прометей» имеется доступ к сайтам, содержащим информацию, причиняющей вред здоровью и развитию детей.

Постановлениями мировых судей судебных участков № 6 и № 5 г. Минеральные Воды и Минераловодского района, соответственно, ООО «Санаторий «Минеральные Воды-2» и ООО «Прометей» признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.17 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и им назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей каждому.

Заместитель межрайонного прокурора       М.А. Баранов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2